• English
Fabricación española y experiencia desde 1997
25 años presencia en ferias internacionales
Fabricacion 100% española & custom made
Más de 2.500 clientes
Experiencia desde 1977
Home

Política de Privacidad

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación indicamos los datos de la información general de nuestro sitio www.matglori.com

  • Titular: Matglori S.L.
  • CIF: B-60439635
  • Dirección: Juventud 19, 08904 L’Hospitalet del Llobregat (Barcelona)
  • E-mail: matglorisl@matglori.com
  • Teléfono: +34 93 448 68 50

Datos Registrales

Registro Mercantil de Barcelona – Folio 181 – Tomo 26506 – Hoja B-104822 – Inscripción 1ª

Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales.

En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en el formulario de registro en www.matglori.com Matglori S.L. cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla e informa al CONTRATANTE que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el CONTRATANTE consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

Finalidad de los datos

Matglori S.L. recoge determinados datos personales que son introducidos por el CONTRATANTE libremente en un formulario/email con la finalidad de poder contratar los distintos servicios así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el CONTRATANTE. Por eso necesitamos saber quién es para conocer sus necesidades. Matglori S.L. informa que gestionará automatizadamente estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los productos y servicios ofrecidos. Asimismo, MATGLORI S.L recoge determinados datos en el área de recursos humanos y en la de distribuidores y afiliados con la finalidad de proceder a la selección de futuros trabajadores y distribuidores de la empresa y mantener contacto con los mismos. En todo caso, los datos recogidos y tratados por Matglori S.L. son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

Obligatoriedad de la introducción de los datos

Para acceder al sitio web www.matglori.com no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud de un servicio concreto sí es necesario que el usuario aporte datos en los formularios existentes en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de prestar el servicio que se pretende contratar o la imposibilidad de enviar la solicitud de información.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El CONTRATANTE que introduzca sus datos personales en los formularios de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo enviando un correo electrónico a matglorisl@matglori.com con el asunto “BAJA”, acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos. En todo caso, Matglori S.L. se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.

Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de los datos es Matglori S.L., con domicilio social en Calle Galileo Galilei, 24-26. 08403 Granollers. Matglori S.L. no es en ningún caso responsable de los datos que pueda alojar el usuario en los distintos servicios que se ofrecen ya que Matglori S.L. ni recoge estos datos ni los trata asumiendo el CONTRATANTE la responsabilidad de los mismos.

Cesión de datos

Ocasionalmente Matglori puede ceder datos recogidos en nuestra página web a puntos de venta o distribuidores colaboradores con el objetivo de prestar el servicio solicitado por parte del usuario. En cualquier caso, estos datos son tratados con la máxima confidencialidad.

Seguridad

Matglori S.L. asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo Matglori S.L. no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia del USUARIO o CONTRATANTE en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales.

Copyright Imágenes

Las imágenes de esta página web están protegidas por derechos de autor y solo pueden ser usadas para promocionar Matglori o las submarcas de Matglori. Las imágenes son usadas con el propósito de promocionar la venta y mejorar la imagen de la empresa y no pueden ser usadas por tiendas online, venta por internet, publicaciones en internet o revistas u otros propósitos a menos que sea autorizado y consentido por Matglori.

Cookies

Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador trasmite a su equipo, pero que no nos proporciona información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro dato de carácter personal. El uso de cookies en la Web www.matglori.com se limita única y exclusivamente a efectos de funcionamiento, seguridad y estadísticos. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que hubiera en su ordenador de otras páginas Web. Si quiere puede configurar su navegador para que le avise en pantalla que va a recibir una cookie. Si el usuario decide que su ordenador no reciba estas cookies, esto no impedirá que se pueda acceder a la información de la página www.matglori.com

Veracidad de los datos

El CONTRATANTE es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. Matglori S.L. pone a disposición del CONTRATANTE todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos.

Spam o envío de correos no solicitados

Matglori S.L. es absolutamente contraria a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas . Matglori S.L. únicamente envía información a los correos electrónicos facilitados por aquellos que se hayan registrado como usuarios en www.matglori.com y, por tanto, aceptado las presentes Condiciones Generales y su política de protección de datos para el envío de esta información. Matglori S.L. tampoco permitirá el uso de estas prácticas por parte del USUARIO, procediendo a la retirada de los servicios que pueda tener contratados con Matglori S.L. y reservándose las acciones legales que resulten pertinentes.

  • Subscríbete